Официальный сайт Министерства просвещения Российской Федерации
https://edu.gov.ru

Официальный сайт Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
https://minobrnauki.gov.ru

Федеральный портал "Российское образование"
http://www.edu.ru

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
http://school-collection.edu.ru

Сайт преподавателей информатики и информационных технологий
http://emit.do.am/

Получение гражданства РФ

Указ президента РФ № 1608
"О внесении изменений в положение о порядке расмотрения вопросов гражданства РФ"

Федеральный закон № 62
"О гражданстве РФ"

Абитуриенту

Презентация специальностей и профессий КОГПОАУ КТКПП

Свидетельство о государственной аккредитации: Серия 43 А 01 № 0005081 от 20.12.2017г. Регистрационный № 98

Лицензия: № Л035-01282-43/00223357 от 26.10.2015г.

Прием обучающихся на 2024-2025 учебный год по следующим направлениям:

Направления среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена на базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего общего образования (11 классов):
Форма обучения: очная
Код образова-тельной программы Наименование специальности Направленность Срок обучения План приёма
Бюджетные места По договорам об оказании платных образова- тельных услуг
15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) Техник по холодильно-вентиляционной технике и системам кондиционирования воздуха 3г. 10 мес. 25 -
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 3г. 10 мес. 25 -
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Производство молочной продукции 3г. 10 мес. 25 -
38.02.08 Торговое дело Товароведение и продажа потребительских товаров 2г. 10 мес. 25 25
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3г. 10 мес. 25 25
21.02.19 Землеустройство 3г. 10 мес. - 25

Направления среднего профессионального образования по подготовке квалифицированных рабочих, служащих на базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего общего образования (11 классов):
Форма обучения: очная
Код образова-тельной программы Наименование профессии Направленность Срок обучения План приёма
Бюджетные места По договорам об оказании платных образова- тельных услуг
08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ Штукатурные и декоративные работы в строительстве; Малярные и декоративно-художественные работы в строительстве 1г. 10 мес. 25 -
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов Оператор интерфейсной графики 1г. 10 мес. 25 25
11.01.08 Оператор почтовой связи 1г. 10 мес. 25 -
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья Производство хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий на автоматизированных технологических линиях 1г. 10 мес. 50 -

Направления среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена на базе среднего общего образования (11 классов):
Формы обучения: очная, заочная.
Код образова-тельной программы Наименование специальности Направленность Форма обучения Срок обучения
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий заочная 3г. 10 мес.
ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) Техник по холодильно-вентиляционной технике и системам кондиционирования воздуха очная 2г. 10 мес.
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий очная 2г. 10 мес.
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Производство молочной продукции очная 2г. 10 мес.
21.02.19 Землеустройство очная 2г. 10 мес.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 1г. 10 мес.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело очная 2г. 10 мес.

Зачисление 15 августа
при наличии оригинала аттестата.

В случае, если численность поступающих превышает количество бюджетных мест, то учитываются результаты освоения образовательной программы основного общего или среднего общего образования.


График работы приёмной комиссии:

понедельник-пятница - с 8.30 до 16.00
Телефон приёмной комиссии 67-51-89

ПАМЯТКА АБИТУРИЕНТУ
по направлению обучения:

Поварское и кондитерское дело

Технология продуктов питания из растительного сырья
(Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий)

Технология продуктов питания животного происхождения
(Производство молочной продукции)

Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт
холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок
(Техник по холодильно-вентиляционной технике и системам кондиционирования воздуха)

Землеустройство

Торговое дело (Товароведение и продажа потребительских товаров)

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
(Производство хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий на автоматизированных технологических линиях)

Оператор информационных систем и ресурсов
(Оператор интерфейсной графики)

Оператор почтовой связи

Мастер отделочных строительных и декоративных работ


ПАМЯТКА ПЕРВОКУРСНИКУ

© 2010-2024 КОГПОАУ КТКПП