| Код и наименование специальности/профессии | 
		Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета Кировской области | 
		Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет средств физических и (или) юридических лиц | 
		| 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 
		0 | 
		0 | 
		| 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | 
		0 | 
		0 | 
		| 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов | 
		0 | 
		0 | 
		| 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения | 
		0 | 
		0 | 
		| 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 
		0 | 
		0 | 
		| 15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) | 
		0 | 
		0 | 
		| 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 
		0 | 
		0 | 
		| 38.02.08 Торговое дело | 
		0 | 
		0 | 
		| 21.02.05 Земельно-имущественные отношения | 
		0 | 
		0 | 
		| 21.02.19 Землеустройство | 
		0 | 
		0 | 
		| 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 
		0 | 
		0 | 
		| 11.01.08 Оператор связи | 
		0 | 
		0 | 
		| 11.01.08 Оператор почтовой связи | 
		0 | 
		0 | 
		| 19.01.04 Пекарь | 
		0 | 
		0 | 
		| 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | 
		0 | 
		0 | 
		| 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации | 
		0 | 
		0 | 
		| 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов | 
		0 | 
		0 | 
		| 08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ | 
		0 | 
		0 |